ENQUANTO O TRÊM NÃO VEM - ROBERTA LESSA
ENQUANTO PEÇO,O QUE ACONTECE?
Enquanto sorrio, peço que finde o comércio de copos por porcos chauvinistas.
Enquanto brinco, peço que finde a mutilação de seres por poderes chauvinistas.
Enquanto falo, peço que finde a incoerência de decência por potências chauvinistas.
Enquanto abraço, peço que finde a transmissão de fazeres por quereres chauvinistas.
Enquanto caminho, peço que finde o manipular dos amores por favores chauvinistas.
Enquanto luto, peço que finde a lágrima de resistência por violência chauvinistas.
Enquanto escrevo, peço que finde situações de humilhação por ações chauvinistas.
ACONTECE O QUE NESSE EXATO MOMENTO?