Deus é Brasileiro?
Se Deus é brasileiro
Por que há aqui tanta fome?
Ele não permitiria tal injustiça
São mais os famintos do que os que comem.
Se Ele é brasileiro
Por que tanta corrupção?
Alguns com mansões enormes
Outros sem dinheiro para o pão
Se Deus é brasileiro
Por que tanta violência
Crianças trocando fuzis
Por sua antiga inocência
Se Deus é brasileiro
Por que taparia, com a peneira, o Sol?
Por que seríamos reconhecidos
Só por nossa samba e futebol?
Enfim chego a conclusão.
Que Deus não deixaria, seu povo sem amor
Devem ter trocado sua identidade.
Ou então ele esteja em eterna viagem
Em algum lugar do exterior.
●๋•