NOMES FEMININOS COM C

Cátia, Cassiana,

Cristina, Cristiana,

Célia, Clélia,

Clarelice, Cleonice,

Carla, Clarice,

Claudete, Clotilde,

Carolina, Catarina,

Cecília, Cinira,

Camélia, Camila,

Cássia, Celina,

Cassandra, Catiana,

Cora, Conceição,

Corina, Coralina,

Celeste, Cláudia,

Cidália, Cristália,

Carmem, Carmelina,

Cibele, Carmosina,

Cínthia, Caroline,

Clodine, Claudine,

Cremilda, Cassilda,

Carina, Catrina,

Charlote, Clarita,

Carmela, Clarabela.

Enfim, há inúmeros

nomes femininos

com a letra "c", e

alguns estão aqui

para você ver!...