NOMES FEMININOS COM B

Bárbara, Bruna, Bianca,

Bartira, Bella, Brasiliana,

Bete, Berenice, Bernadete,

Belmira, Belisa, Benilda,

Balbina, Bartolina, Bina,

Briana, Bibiana, Betina,

Branca, Belarmina,

Belinda, Benvinda,

Berta, Brasília, Basilissa,

Bonifácia, Brícia,

Bruneide, Benícia,

Brunilda, Brígida,

Beverly, Bethany,

Bia, Brigite, Benedita,

Barbie, Beatrice,

Brenda, Bernarda,

Betânia, Benévola,

Brunete, Bridget.

São os variados nomes,

que começam com "b",

os quais pude achar;

podem existir outros,

basta apenas pesquisar!