Teresa Cristina Invisível

Teresina que rejeita seus filhos

Mendigos ou maltrapilhos, perdidos.

A vida flui em esquinas e praças

Com olhar de desdém o homem disfarça

Homem correto que segue a maioria

Julga inferior quem não contenta

Os sonhadores de alma plena

Vivendo em pleno dilema:

Lutar pelo sonho é lutar sozinho

Seguir a maioria é infelicidade

O êxito da minoria

É o escárnio da sociedade!

(23 de Outubro de 2014)