Labuta

Bendito seja o cansaço dos teus dias

Provindos da tua jornada de trabalho

E por ser digno, o suor se faz orvalho

Transformando a fadiga em alegria

Bendito seja o prover do teu sustento

Que te garante o pão de cada dia,

As tuas vestes e a tua moradia

E que do ócio te dá o livramento.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 14/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5069557
Classificação de conteúdo: seguro