Retalhos

Toda a vida tem retalhos

Onde se cosem sentimentos

Alguns já em frangalhos

Outros, já alvacentos

Outros ainda bem coloridos

Mas não deixam de ser remendos

Uns já enfraquecidos

Fracas linhas no “cosimento”

Mas como em tudo na vida

Tudo se vai remendando

Desde uma paixão reprimida

A uma lágrima rolando.

Lorde
Enviado por Lorde em 14/12/2014
Código do texto: T5069371
Classificação de conteúdo: seguro