DISPLASIA DO MUNDO

Nasce o Sol e logo vem a noite

Os dias passam como passos de velocista

Nada é como antes, mas nada há que nunca existiu

O tempo passou, os costumes mudaram e o homem é o que é.

A modernidade invade o lar

A devassidão entra sem pedir permissão

E onde estará o ópio?

Onde está você ô causa de dissolução?

Conheça-me e esqueça-me!

Não venha embaralhar os assentos da minha mesa.

Pitoresco mundo novo

Moldurado pelo povo

Digno de ser pintado

Pouco digno de ser vivenciado.

Esse é o mundo atual

Onde o belo vira profano

As famílias vivem um desengano

E o diabo expeli o seu último golpe fatal.