Brasil fatal
Lutar em nossa história-só?
O poder, com quem deve estar?
O filme é o mesmo nó
Só o elenco que tende a mudar
Pra que então alterar?
Crianças do Brasil, ingênua nação
Pensem bem em vossos atos, é ser
Alguém já pensou em seus passos irmão
Linhas estão ao seu redor, marionete, mister
Quer então o fim da farsa contemplar
Primeiro, que inimigo vai enfrentar?
Valores e lei o protege em meio a história
Não há fraqueza para nenhuma glória
Vamos conquistar a liberdade dita outrora
Protestaremos pelo futuro da nação
Mas antes seja integro, agora
Para mudar o País, mudai, senhor cidadão
Cada tempo enfrentamos divergência e batalhas
Assim crescemos! Arrisque hoje! Um futuro terá!
Pensamento intelectual está no meio a falhas
Direitos é o povo que deve elaborar
A partir de uma anarquia de paz
Tudo está nos políticos e ninguém mais...
Não podemos novamente parar
Isomeria, nação se tornou imoral
Vamos então apenas protestar?
Política e Politicagem no Brasil é fatal
Vamos nos filosofar e educar
Causa efeito assim não manipular
Queremos mesmo a Copa e se Globalizar?
Se não salvar o país
Pelo menos dos ladrões há de se vingar
Seres sem religião
Chega de corrupção
Somos a revolução
O futuro da gestão
A verdadeira nação
Nos tornamos doidos dessa geração
Reconstruiremos este tal país então,
Sairá de vosso sono - caixão
Basta está acordado em união