Dia-a-Dia

O mundo gira,

A tarde já vai tarde,

E a noite traz consigo

A coragem aos criminosos à paisana.

Nos quintais as crianças brincam de adultos,

Dentro das casas os adultos brigam como crianças.

No Congresso, doutos governantes

Traçam úteis caminhos para lugar nenhum.

Em seu humilde casebre ecológico,

Ninguém José vive apenas de amor.

Amor que andava, falava e chamava-se Maria,

Agora dorme em silêncio,

No prato de seu amado.

H Costa
Enviado por H Costa em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T506642