Indiferenças
Indiferenças
Há distância que causa saudade
Tem doença que antecipa a morte
Existem palavras que mutilam a esperança
As indiferenças provocam tristezas!
Pode ser uma simples distração
Sucede com quem não se sente compreendido
Em certos casos como mecanismo de defesa
As indiferenças são sempre letais!
As vezes para se valorizar
Outras tantas para ignorar
Muitas para se proteger
Mas as indiferenças são sempre malévolas!
Desencontros que machucam
Estratégias que dissipam
Sentimentos que se escondem
Indiferenças que se elucidam!