IPROCÊISZÓAKIÓ!
SÔDIMENÓ
IPROCÊISZÓAKIÓ
TOMOGRANADIDOTÔ
BOBIÔPERDEUDANÇÔ
COMOASMINASINSINHÔ
SÔISPADAISTRUPADÔ
TENHOBERROITOMOOTEU
DISTRAIUJÁFOIPERDEU
TREIZOITÃOTÁKINAMÃO
PASSATUDOÉARRASTÃO
VÊSIPARADIFALÁ
DAPRAKÁSEUCELULÁ
FIKAISPERTASEMBOBERA
MANDAANELCOLARPULSERA
ETAMBÉMSEMFALAÇÃO
MIDÁLOGOESSECORDÃO
SÔDOSMANODAMILIÇA
MANDOBALANOSPULIÇA
JÁFECHEIDELESZUNSTREIS
EDOISFOISÓNESSEMEIS
SIUSZHOMIMIPEGÁ
LOGOTEMKIMILARGÁ
SIVÔPRADELEGACIA
TEMALEIPRAMIAJUDÁ
EOJUIZMANDASOLTÁ
ELISCHAMAMINHATIA
TEMPAPELPRELAASSINÁ
DOCONSELHOTUTELÁ
QUEEUNÃOPOSSORESPONDÊ
ENEMELESMIPRENDÊ
GOZOATÉDODELEGADO
IDUISCRIVÃOABESTADO
QUANTASVEIZMIAPREENDÊ
VÔVOLTÁPURSMEUROLÊ
DESÇOOMORROPRAZUÁ
KEROVÊQEUMVAIPARÁ
TOMOAFÉRIADAMARIA
NOCAXADAPADARIA
PRAKURTILÁNABALADA
TOMOGRANADABOIZADA
SIKIZÉTEMPEDRAIPÓ
TÔBOLADODILOLÓ
EPRAQUEMQUÉVARIÁ
REBITEBOMPRANOIÁ
VENDOPÓEPAPELOTE
SÔLIGEROEDÔPINOTE
SIVIÉCUMGRITOIFALA
PUXOOBERROIMANDOBALA
TOCOAVIDASEM DESTINO
AMIGODODODESATINO
MASPODECRERSEMPREPRONTO
PRODIADONOSSOENCONTRO
ENQUANTOAHORANÃOCHEGA
VÔKAFUNGÁMINHANÊGA
COMODISSEENTÃOMATEUS
PRIMEROOTEUSAGORAMEUS
FICOFORADOCORRÓ
TOMANDOAKIMEUGORÓ
ÉMANOSÔDIMENÓ
IPROCÊISZÓAKIÓ!