Que o bem se apresente
Não estou com paciência para mais nada disso
Estou em conflito, psico-morfolófgico
Não sei se não sei de nada ou se nada vivo
Mas sei que com o nada não me identifico
Por tudo me sacrifico
Seja amigo ou inimigo
Esse é meu coração aflito
Que me diz: Pare! Estou em perigo.
Mas, na verdade, hoje não estou com paciência
Quero cobrar das pessoas mais decência
Vamos inundar o mundo de coisas certas
Atitudes corretas,
Moral, ética
Nessa vida frenética.
Dana-se se o outro faz errado,
Não importa se é juiz ou deputado
Ou se é o vizinho ao meu lado
Vamos mostrar o certo ao que é errado.
Urge sermos pessoas atuantes pelo bem!
Não importa aonde ou à quem
Sobram necessidades
Faltam virtudes
Vamos corrigir não somente os erros do passado
Mas o coibir as possibilidades de erros futuros
Não podemos continuar apontando o errado,
Devemos corrigir, estamos sendo cobrados com juros
Desejo um mundo melhor para você, para mim e para toda nossa família.
Igualdade realmente
Fraternidade sempre
Que o bem se apresente
Para o futuro da nossa gente
Marcelo Catunda (10/12/2014)