BEBENDO E CURTINDO
BEBENDO E CURTINDO
Sentado no bar
Pensando no passado
Bebendo cerveja gelada
Escutando Roberto e Caetano
Músicas suaves
Alegra minha alma
Pensando na amada
E em toda minha caminhada
Tem pessoas dançando
Com os rostos colados
Corpos juntos
Coxas se atritando
Toca uma música do Rei
Que gosto muito
"Esse cara sou eu"
Combina comigo
E desce mais cerveja
As bolinha no copo subindo
Eu na fossa curtindo
As músicas do Rei e Caetano
Antônio Lima
29-11-2014