Justiça

Seria melhor não ler mais nada,

Ouvir...muito menos ainda.

Tudo isso, esses nossos sentidos,

Que nos fazem homens e mulheres,

Seres sociais, e participativos do mundo,

Vão alimentando uma fera que vive em nós.

Essa fera tem sede de justiça,

Ela está cansada de risinhos irônicos,

De ver as raposas soltas no galinheiro,

Ratos se refestelando no sangue inocente,

A fera quer justiça sem suavidade,

Chega de impunidade.

A fera quer ver sangue.