PONTO DE OBSERVAÇÃO 69
PONTO DE OBSERVAÇÃO 69
A rua está encharcada
Muita água da chuva
Que caiu pra valer
Nestes dias
O campinho está cheio d'água
Parece uma piscina
A rua está muito suja
É falta de educação das pessoas
A menina gordinha de dezoito anos
Acabou de quebrar o balanço
Ela é pesadinha
E muito engraçadinha
Agora lá no vizinho
Tem mais um morador
Com cara de amigo
Um cachorro Labrador
O nome dele é Thor
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
28-11-2014