PRECONCEITO

PRECONCEITO

Pior que a deficiência física

É o preconceito que faz do homem

Um ser mesquinho e oco.

E que não sabe o que é ter um tesouro.

Não tem sensibilidade

Não tem amor.

Não tem dentro de si a pureza

Um sentimento verdadeiro

revelado pelo coração.

É quem se olha no espelho

E vê apenas o seu reflexo.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 06/12/2014
Código do texto: T5060653
Classificação de conteúdo: seguro