"Galopes..."

Galopes selvagens,

Pisoteando sonhos...

Esmagando minha felicidade;

Desfazendo poesias!

Galopes imorais,

Trazendo pesadelos nus...

Mostrando sexo no mundo;

Galopes cheios de depravações!

Galopes poluídos,

Soltando fumaça nos ares...

Destruindo a natureza;

Desrespeitando vidas sagradas!

Galopes do medo,

Que escurecem pensamentos...

Descriminando raças tão belas;

Dividindo as cores da pele!

Galopes poderosos,

Comandantes do mal...

Ferraduras asquerosas;

Galopes da burguesia!

Galopes insanos,

Malditos bandidos...

Fugindo da cruz;

Evaporando-se na sua própria maldade!

Cubatão - SP

29/05/2007