Valores Sem Rumo
Vivo e minto pela espada!
Ondes poucos podem muito,
E muitos podem nada,
Porcos imundos!
Chute uma granada!
Uma perna por descuido,
Joguem moedas na calçada,
Não tem um latifúndio?
Deite-se comigo amada!
Mas não ouse cobrar muito,
Alguém sempre me espera em casa,
Pois não sou um vagabundo.
Cego, mudo e surdo,
Da alta estima privada,
Dos valores sem rumo,
Numa triste comédia frustrada.