HIPERTENSÃO II

A hipertensão não tem

idade nem tempo certo

para se manifestar, ela

pode ser hereditária ou

adquirida. Os hábitos

errados de alimentação

também a podem causar.

Por isso, evite o sal ou

use-o com moderação;

é melhor prevenir do

que remediar, porque o

assunto é sério, assim,

temos que o respeitar.

Se quiser ter vida longa,

pense no que vou falar:

coma a salada sem sal,

só tempero dá o paladar;

não consuma salgadinho

como Doritos ou Torcida,

e torça para que esse mal

não lhe venha afetar!...