Quanto mais, menos.
Hoje não descreverei minha tristeza.
Hoje é dia de alegria:
Meus conhecimentos se foram!
Sou agora um homem camponês,
na cidade.
Não sei mais reconhecer doenças
quase que intuitivamente.
Nem me relacionar educadamente
e politicamente correto.
Me alimento feito um ogro,
Se deixar como até o osso!
Vendo agora tudo maior,
Por baixo,
Ouço dizer que sempre fui cidadão.
Mas oras bolas,
Por que me sinto menos agora?