café meio amargo
a mulher que levou os cem mil
pro homem, pra autoridade
tá presa
o cara que se beneficiou
do oferecimento, do mimo,
como se diz hoje em dia,
ro(n)dou ,
mas está muito solto
gozando do que auferiu
e ainda pôde indicar
um outro pro seu lugar
lugar que lhe permitiu
tudo o que conseguiu
Xangô, seu cajado bramiu
fulo de tanta indecência
justiça que ainda não viu
Jesus Cristo, pura inocência,
mas ele também desistiu
ou já não quer nem saber
de se preocupar com o Brasil
mas isso é só o meu parecer
Rio, 29/05/2007