PASTEL E CALDO DE CANA

Quem já não curtiu essa tentação?

Quando era criança, bela apreciação!

Hoje, após a maturidade, uma apelação!

Mistura bem perigosa, embora gostosa;

imagine "fritura e açúcar de montão!

Uma bomba para o colesterol, à diabetes.

Mas me traz deliciosa recordação, pois

naquela idade não media consequências,

aliás, nem sabia, comia e nem sentia;

agora, o cuidado é redobrado, senão,

o prejuízo será grande e danado!...

Eita, tempo bom, sem preocupação!...