EFEITO ESPECTADOR

A expressão acima

significa que as pessoas

assistem a um assalto,

sequestro ou coisa parecida,

mas não fazem nada, pois

acreditam que outra irá

fazer. Você já passou por

situação semelhante?

Deve ser estarrecedora,

deixar-nos estagnados,

robotizados, ou até pode

fazer-nos sentir culpados,

não é mesmo? Porém, ela

pode ainda nos surpreender,

a qualquer momento, isto

parece um pressentimento!