MANIA DE GRANDEZA

Há pessoas com mania de

grandeza. Também existem

os emergentes, que não

nasceram ricos, mas se

tornaram assim, de repente.

Você conhece essa gente?

Eles são bem engraçados!...

Creio que, por isso, causam

situações hilárias, pois muitos

não são inteligentes, cometem

gafes e ações divergentes.

Agora, há os que pertencem

a uma categoria diferente:

são da classe média baixa,

porém, comportam-se como

pessoas ricas e influentes;

a eles cabe a frase:" comer

frango e arrotar peru". Ora,

que mania tem esse povo de

querer ser melhor que os outros!

Viram verdadeiras comédias

em nossas mentes, não é, gente?