Dos encontros
Da alegria dos encontros
Inusitados, marcados, imprevisíveis
Não penso, ajo
Não falo, sinto
Em um espaço de 4 dias
Revivo longos anos
Lembranças vívidas que surgem
Sorrisos enterrados, esquecidos, reaparecem
Alegria, alegria
Alegria de encontrar uma ilustre desconhecida
Diálogos que se iniciam em uma mesa de almoço
Tão simples e com muito gosto
Sem querer cobrar nada em retorno
Uma companhia em uma tarde de novembro
E como retorno
Um lindo sorriso
Alegria, alegria
Do sorriso com harmonia
Encontra na risada sua saída
A alegria do sorriso com a risada
Alegria, alegria...
Andarilho das Sombras