SÓ SABE QUEM SENTE

Não é minha cor

Que me deixa triste

Não é por minha estética

Que a tristeza persiste.

Esse seu prejulgamento

Que já vem estabelecido

Trazendo-me sofrimento

Sem nem ter me conhecido.

O que mais me dói

Não é o desprezo de momento

É algo que me corrói

Me dilacerando por dentro.

Não são minhas diferenças

Que me fazem padecer

Mas, são seus olhos

Que me fazem sofrer.

poeta da amazonia
Enviado por poeta da amazonia em 25/11/2014
Código do texto: T5048702
Classificação de conteúdo: seguro