Acorde o mundo

Acorde o mundo

para os caminhos

difíceis que ele tem.

Acorde o mundo

para o câncer

que lhe devora

silenciosamente.

Acorde o mundo

som seu sonho

de mudança e

esperança de um

mundo melhor.

Acorde o mundo

não durma com ele.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 22/11/2014
Código do texto: T5044549
Classificação de conteúdo: seguro