O homem animal , consciência irracional

Nessa terra onde homem são animais

Onde o que vale são os instintos primordiais

Onde aqueles que precisam pouco tem

Onde aqueles que tem , matam também

Não sou único,tampouco o primeiro

Mas desse mundo, cansei de ser açougueiro

Abatemos os fracos, que nada tem para oferecer

Para alimentar aqueles, que tudo tem para viver

Julgamos pela cor tatuada em nossos corpos

Julgamos pela religião daqueles que já estão mortos

Sofremos sermões de cada geração

Somente para procurarmos outra forma de escravização

Não respeitamos outros animais

Julgamos-os com direitos desiguais

Onde somente com devida inteligencia

Os desprezamos por não terem consciência

Os mares e rios choram em lagrimas de óleo e esgoto

A vida de seus filhos e filhas rotos

E para aqueles que creem em Deus como único e justo

Saibam que ele olha para terra em tom serio e robusto

Somos únicos , independente do capital

da cor da pele, Do nicho animal

Somos todos bichos, Munidos de um preconceito

O de achar que todo ser humano é perfeito

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 22/11/2014
Código do texto: T5044315
Classificação de conteúdo: seguro