ODE AO PT
ODE AO PT
Quando os vermes baterem em tua porta
Quando o sangue jorrar pelas ruas
Quando ocorrer a fratricida guerra
Quando o descontrole social for norma
Quando o crime tomar conta do país
Quando não puderes professar tua religião
Quando nos fores dono de suas propriedades
Quando milícias lhe impuserem o terror
Quando não mais contares com uma imprensa livre
Quando não mais tiveres tua liberdade individual
Quando decidirem por ti todo teu cotidiano
Quando lhe ordenarem o que deves ser
Quando lhe ordenarem o que deves fazer
Quando não estiveres seguro em teu lar
Quando fores alijado realmente teu esse lar
Quando fores comandado por pusilânimes
Quando o antro das arbitrariedades germinarem
Quando fores escravo de parasitas do estado
Quando a desagregação familiar for norma
Quando o canibalismo intelectual lhe devorar
Quando a filosofia do medo lhe for imposta
Quando as prisões estiverem repletas de inocentes
Quando o terror absoluto advier do próprio estado
Quando a tortura for algo normal por ser de esquerda
Quando fores agredido por estrangeiros contratados
Quando todo ensino for totalmente alienado
Quando a corja espalhar o terror para dominar
Quando a escória humana detiver o poder absoluto
Quando vir que o inferno de ti se aproxima
Verás que será tarde para se livrar da lepra que é o PT
Pois o PT nada mais é que uma organização criminosa e sanguinária
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson