Pois seguimos vivos

Sei o que a cor da minha pele significa:

Resistência.

E seguir lutando por igualdade

A essência.

Numa intensa batalha cotidiana

Também pedagógica

Combater o racismo estrutural

Inverter a lógica.

Lutas de um povo que nunca cansa

Não desiste

Com bravura afirma sua herança

Resiste.