O indiozinho

Garoto vermelho

Olha pro espelho

Mas não se enxerga

Do lado de lá

Garoto vermelho

Procura o futuro

Que de tão obscuro

Não se consegue olhar

Garoto queimado

Do sol de tupã

Relembra os momentos

Na chuva, no rio, sob o seu da manhã

A vida garoto

Infinito afã

Guardiã do tempo

Sabe o quanto irás

Sofrer teu sofrimento

Garoto, a Deus

Te mostra temente

Quem sabe ele dá

Liberdade a tua gente

Garoto vermelho

Não entende o que eu digo

Porque é criança

Garoto adoece

E morre de fome

E eu sou só um homem

Que tem esperança.

13/05/05

Danillo José Silva Melo

Danillo Melo
Enviado por Danillo Melo em 28/05/2007
Código do texto: T504214