Lupa e Luva
Lupa
para enxergar o desenvolvimento nacional
Luva
para tocar a vida sem se sujar com a corrupção.
Lupa
para ler as letras miúdas dos direitos civis
Luva
para disparar o gatilho contra a acomodação.
Lupa
para a enxergar a realidade deveras preocupante
Luva
para esquentar as mãos frias que assinam medidas provisórias.
Lupa
para retinas cansadas de esperar um simples saneamento básico
Luva
para dedos trêmulos e vacilantes de tanto apontar mas nada ajudar.
19/11/2014