MEGERA DIRETRIZ

Indomável

Indelével

Está caçando calcanhares

Querendo apreciar sabores

Suando pela finalidade

Transpirando pela chegada

Apreço por alma ao escatós

Insaciável

Imaleável

Dilacerando as corporaturas do mal

Salivando credos em futuros.

Quem pretenderia um sonho sem potência?

Seduzindo o sopro do carma nessa categoria defunta

Com controle estudado que a esta fôrma unta

Um Estado e um teor aos enganosos cantantes

Composição a criar outra profunda riqueza

Relinchantes em seus desejos em seus fados

Relinchando outras diretrizes predefinidas

Pela indelével promessa de mais amor e comida

E neste suor onde caminhadas são ridículas,

Tontos em nossos enganos

Todas elas ridículas.