Realidade Brasileira: Uma Visão Preconceituosa
Se quem não vai à escola é pobre.
Quem é pobre, não conhece a norma culta.
Quem não conhece a norma culta é inculto.
Logo, quem é pobre é inculto.
O que é a maioria.
Então pergunto:
O que falar dos repentistas brasileiros?
Ou o que falar de Machado de Assis?
Não fique pelos cantos
Responda, você é capaz!
Realidade brasileira ou não
Não, não quero mais!
20/05/07