SOLIDARIEDADE
Doar sem esperar nada em troca
agir sem pretensão,
ajudar um irmão
estender a mao...
Alem de ser ato cristão
mostra humanidade
demonstra amor
respeito à sociedade
alem de bom coração
Doar-se é ato de amor
é desprendimento de alma
é olhar terno e sereno
e nao ter coraçao pequeno.
Feliz do aquinhoado
por um ato solidario
supriu sua necessidade
mesmo que temporário.
Ah se todos praticassem solidariedade,
se todos agissem com devoção;
que bom seria a sociedade,
de cidadãos de bom coração.