Decadente Nação 

Abre os jornais; é corrupção 
Nas redes sociais; o assunto é corrupção
Tela da televisão; tema corrupção 
Liga o radio; só corrupção 
Que pena desta Nação.
Quanta tristeza no coração.
Quanta vergonha, quantos ladrões 
E o povo brasileiro com pires na mão
Sem saúde, transporte, educação...
Alguém tem uma explicação?
Alguma justificação?
Aperta o coração
De ver esta tão rica Nação 
Nesta vergonhosa situação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2014
Código do texto: T5039772
Classificação de conteúdo: seguro