O avesso da lucidez

Você quis a tua beleza exposta num vitral,

sentiu-se uma deusa nômade numa total insensatez...

fugiu da realidade para ser manchete de jornal

como se a vida fosse o avesso da lucidez!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 18/11/2014
Código do texto: T5039747
Classificação de conteúdo: seguro