Do Colégio de Freira à Prostituta

Ainda criança, a mãe neurótica, faleceu,

sem saída, seu pai tomou a iniciativa.

E num bom colégio de freira a inscreveu,

era uma das instituições mais educativa.

Como o tempo voa e a vida não pode parar

a menina em bela adolescente se tornou.

Dizia o regulamento, ali não podia ficar

com a idade o tempo de estadia esgotou.

Já moça, em casa, conta do pai tomaria,

padeiro, o horário de trabalho variava.

Gerente e responsável por toda padaria,

responsável dias e noites sozinha ficava.

O que não era esperado um dia aconteceu,

estava sozinha numa tranqüila madrugada

quando de surpresa um homem apareceu,

e covardemente por ele foi estuprada.

Deste estupro uma gravidez indesejada,

a muito custo conseguiu manter segredo.

por uma senhora ela sempre foi ajudada

o que muito lhe ajudou a encarar o medo.

Ninguém sabe e nem viu, o que aconteceu

só a sociedade soube de todo o acontecido

A criança foi levada nunca mais apareceu

a bela moça mulher, ficar não tinha sentido.

Poe muitos anos, o seu nome foi falado,

liderava as demais, a beleza lhe deu fama.

Sua beleza deixava o homem apaixonado,

se pagasse seu preço, era levado pra cama.

Recebeu o nome de dona da madrugada,

ganhou muito dinheiro fama e notoriedade.

Agora fazia parte da elite mais bajulada,

freqüentadora assídua da alta sociedade.

Tentou limpar sua honra era o que queria,

Mesmo sendo ricaça continuou sua luta,

trocou tanto de nomes, até de cidadania,

mas nunca deixará, de ser uma prostituta.

17/11/2014