A IGUALDADE, SÓ, NO AR!
A IGUALDADE, SÓ, NO AR!
Há uma igualdade no ar,
Pena que a igualdade esteja, só, no ar.
E não esteja em todo lugar.
E para constatar.
É só procurar.
É uma pena, mas, está ali, aqui, acolá.
Uma enorme diferença de tratamento em todo lugar
Nas escolas, nos hospitais, até nos bancos,
É, e você não quer acreditar?
É, amigo, igualdade diferenciada, apenas,
eu disse apenas, e somente, pelo poder de comprar......
Pena, a igualdade paira, só, no ar..