BEBENDO
BEBENDO
Bebendo para esquecer
O amor que se foi
Ilusão pura
Beber não traz de volta
Quem se foi
Bebendo para comemorar
O filho que nasceu
Coitado, ele nem sabe
Que você está bebendo por ele
Bebendo porque o time perdeu
Bebendo porque o time ganhou
Besteira comemorar assim
Depois veja o que você gastou
Bebendo para comemorar
Bebendo para esquecer uma tristeza
Bebe-se por tudo
Até pela alegria
Bebendo moderado
Bebendo por beber
Bebendo porque gosta
Bebendo para satisfazer
Melhor é não beber
Antonio Lima
11-11-2014