EM UMA JAULA DE TIGRES

Você está numa jaula de tigres

Perigosos e muito assustadores.

Você está enlouquecendo

Você está lucidamente louco.

Os tigres olham para você

E isso parece fatal a você.

Parece que, a qualquer momento,

Eles irão rasgar-lhe e arrancar tudo de você.

Pois um tigre sente somente raiva

Somente raiva de você.

E você, tão assustado, se isola

Para os tigres não atacarem você.

Será que você não vê isso?

Será que você não vê isso?

Que os tigres não querem nada de você.

Não querem nada de você.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 16/11/2014
Código do texto: T5037334
Classificação de conteúdo: seguro