Alfinetando
Não tenho nada a declarar.
Minha vida só sabe rimar:
viver com sonhar.
Me matar de trabalhar
para quê,
se quando eu morrer
nada vou levar?
O que eu aprender,
irá me acompanhar
aonde eu for.
Em qualquer lugar,
o saber
sabe se alinhar.
23.08.2011