CONVENIÊNCIA
Vá onde sejas celebrado,
Ao invés de ir onde é tolerado.
Valorize quem te valoriza,
Ajude quem precisa...
Cada macaco no seu galho,
Pra não ser carta fora do baralho.
Você vale o que tem,
nem mais um vintém...
Seja precavido
Já dizia o mais vivido.