PONTO DE OBSERVAÇÃO 67
PONTO DE OBSERVAÇÃO 67
A rua está sinistra
O carro preto chegou
Andando bem devagar
Lotado de cerveja
Na birosca descarregou
Motoqueiros estranhos
Passando veloz a empinar
O bicho está pegando
Vamos ver o que vai dar
O carro preto é do trampo
O proprietário é dono da área
Ele é o ban ban
Que está mandando na birosca
Som alto no carro preto
Só dá fank pesadão
Quem não gosta tem que escutar
Estes sons de doidão
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
07-11-2014