Orgulho de Ser Brasileiro
Se és tu um brasileiro
És então meu irmão
Também filho deste solo
Desta linda Nação.
Irmão, temos muita sorte!
Nossa terra é abençoada
Nosso céu com tantas estrelas
Nosso ouro e nossa mata.
Temos mesmo muita sorte
Tanta gente gostaria
De ter nascido onde nascemos
E compartilhar dessa alegria.
Mas nem todo mundo sabe
Ser como o brasileiro
Que consegue ser feliz
Com o bolso sem dinheiro.
O brasileiro é um sábio
E disto muito me orgulho
Ele dribla as dificuldades
Com festa, com barulho.
Nosso povo é unido
Em prol de nossa Nação
Pelo Brasil vamos lutando
Nossa arma? O coração.
Vamos fazendo festa
Encantando o estrangeiro
Mostrando para o mundo
O orgulho de ser brasileiro!