Escopo - Indefesos

uma noite escura se aproxima

nada posso fazer para impedir

sigo no caminho morro acima

ninguém na rua pra me acudir

ando na contramão da estrada

vejo na cidade atrás esse fado

à frente num atalho da escada

uma luz do alto alumia o lado

subo num degrau de cada vez

deixo para trás uma escuridão

a vida e seu misterioso talvez

traz no vento o eco da solidão

então penso agora no passado

a inocência que foi esquecida

vivo ali um presente atrasado

a adolescência furtada na lida

uma multidão desce do cume

insisto na escalada até o topo

uma gente criada no costume

busco na alvorada um escopo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 11/11/2014
Código do texto: T5031792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.