FANTASIA

SONHO QUE VAGA!

PELA IMAGINAÇÃO SE PROPAGA,

NO ESPAÇO DO UNIVERSO,

QUE FAZ DE VOCÊ GRANDE VERSO.

FANTASIA!

POR CAMINHOS EM DESALINHO,

ONDE NOSSOS SENTIMENTOS

SE PERDEM NO FIRMAMENTO,

BUSCANDO UM PEQUENO CANTINHO.

FANTASIA!

BRILHA COM SABEDORIA.

POR TODO DIA,

ELA SEGURA NOSSO VIVER,

FAZ NOSSOS CAMINHOS RENDER,

AO ENCANTO QUE REGE NOSSO PRANTO.

FANTASIA!

LUZ DOS MEUS DIAS,

ILUMINA-ME COM GALHARDIA

NÃO ME ABANDONES JAMAIS,

FORTALECEI O MEU MUNDO,

E ENCAMINHA-O A CADA SEGUNDO,

SEGUE A LINHA DA MAIOR SABEDORIA,

AMOR,PAZ E ALEGRIA.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 11/11/2014
Código do texto: T5031457
Classificação de conteúdo: seguro