ABORTO

O aborto deve ser bem pensado

Por quem tentar fazê-lo,

Para não guardar a dor do remorso,

Resultado de um ato de desespero.

Já que a decisão é pessoal,

Independente da pressão do meio,

A envolvida deve avaliar a sorte

De ter um útero fértil e hospedeiro.

Até na volúpia do namoro ligeiro

O tesão deve ser responsável e companheiro,

Para não sofrer as consequências

De uma gravidez indesejável.

Portanto fica o alerta,

Para a diversão com sensatez,

Pois a graça de se gerar uma vida

Deve ser acolhida como ápice do amor.