MÚSICA NORDESTINA
MÚSICA NORDESTINA
Na sanfona a tocar
Uma música nordestina
Ela difunde alto as notas
Causa-me muita alegria
E o violeiro a acompanhar
O som da sanfona
Minha alma se empolga
Explodindo em sintonia
E o triangulo marcando
A viola e a sanfona a tocar
E o bumbo marcando forte
Todos os instrumentos a entoar
E o cantor soltando a voz
Com sua voz maravilhosa
Ligado na letra da música
Poesia linda cantada
E acaba a música
Todos pedem bis
Foi linda a apresentação
Parabéns a música nordestina de raiz
Antonio Lima
05-11-2014